Quels sont les risques des données récoltées sur mon compte GetQuanty avec la modification du protocole HTTP en HTTPS ?

Modification du protocole de communication HTTP en HTTPS

Le script GetQuanty installé sur votre site web est compliance HTTP & HTTPS.

Malgré la modification du protocole de communication, l’identification de vos visiteurs et l’enregistrement des données sur votre compte GetQuanty continueront d’être pris en compte.

Conseil important : Dans le paramétrage de vos objectifs, nous vous invitons toutefois, à supprimer http://www.nomdedomaine.fr et à commencer l’indication de l’url à partir du / .

Exemple :

URL de votre page contact : http://www.getquanty.com/contact

URL de l’objectif de la page contact : /contact