Mes exports de leads ne fonctionnent pas depuis la vue Entreprises ou Visites, comment faire ?

Sur quel navigateur êtes-vous ?

Nous recommandons fortement GooGle Chrome. Si le téléchargement de vos signaux donne une erreur (vous voyez le document se télécharger mais il se stoppe) c’est qu’il y a trop de données à exporter, nous vous invitons à réduire votre plage de dates et réitérer l’operation.

Pour tout autre souci lié au téléchargement, merci d’envoyer un message à support@getquanty.com