Je crée des filtres dans la vue Entreprises ou Visites mais ils ne s’enregistrent pas, comment faire ?

Lorsque vous filtrez dans l’écran signaux, ce sont des filtres temporaires qui s’activent. Il s’agit simplement de préférences d’affichage des visites.

• L’enregistrement de filtres se fait dans paramétrage > filtres permanents
  • Enregistrez vos filtres dans “filtres permanents” vous permet d’avoir des raccourcis de filtres dans toute l’application et ces derniers seront partagés à l’ensemble de vos utilisateurs.