J’ai bien mis mon script mais j’ai toujours 0 visites enregistrées, que dois-je faire ?

Si après avoir attendu environ 2 heures, vous vous apercevez qu’il n’y a pas de remontée, nous vous invitons à vérifier que le script a bien été implémenté sur votre site, soit à travers GooGle Tag Manager ou directement dans le code source

Sur votre site internet, faites un clic droit de souris et cliquez sur “inspecter le code source”, recherchez ensuite “webLeads” avec la fonction cmd+F, si vous retrouvez un code avec webLeads c’est qu’il est bien installé.

Si votre script semble bien installé, n’hésitez pas à contacter l’équipe GetQuanty sur support@getquanty.com afin de nous signaler le cas.