J’assigne mes leads à mes commerciaux

Comment assigner mes leads à un commercial dans GetQuanty?

Ce tutoriel a pour but de vous accompagner dans la création des profils commerciaux ainsi que dans l’assignation des leads à ces derniers.

J’ajoute mes commerciaux :

1 – Je lance une invitation à la personne concernée :

Rendez-vous sur le petit avatar (1) en haut de la page, cliquez sur « Administration » (2) puis sur « utilisateurs » (3)

Puis, cliquez sur l’onglet « envoyer une invitation » (4).

Votre collaborateur va recevoir une invitation par mail, il va pouvoir créer ses identifiants.

2 – Je déclare mon collaborateur « commercial »:

Une fois que mon collaborateur s’est inscrit, je reviens dans l’onglet utilisateur du menu « Administration ».

Je me rends sur la liste des utilisateur afin de changer son statut.

Je clique sur l’icône « modifier » (1), puis je change le droit d’accès en « Commercial« .

Enfin je clique sur l’icône « modifier » (1) pour sauvegarder le changement.

Félicitations, vous avez ajouté un nouveau commercial !

Note : la vue commerciale est très simplifiée, ainsi le commercial n’a accès qu’aux leads qui lui ont été assigné.

J’assigne mes leads individuellement …

Lorsque vous être sur la vue « signaux » ou « entreprise » il vous est possible d’assigner une entreprise à l’un des de vos utilisateurs.

Il suffit de cliquer sur le bouton Déroulant «  (1) puis de choisir l’un de vos collaborateurs dans la liste déroulante (2).

Astuce : Vous pouvez appliquer un filtre ou un persona à votre vue, puis les assigner à un commercial 🙂

La petite astuce de chez nous : avoir de la visibilité sur vos commerciaux

Vous souhaitez avoir de la visibilité sur les leads attribués à vous commerciaux ?

Appliquez un filtre avec la condition « assigné » sur la vue signaux !
Rendez-vous sur la vue « entreprise« , cliquez sur « Vos filtres » (1), puis « Nouveau … » (2).

Cliquez ensuite sur la condition « Affecté » (3).

Enfin sélectionnez l’opérateur logique « = » (4), puis choisissez l’utilisateur de votre choix (5).

Cliquez sur « Enregistrer« , puis sur « Actualiser » pour appliquer le filtre.

Astuce : N’oubliez de vérifier le filtre de date avant d’appliquer votre filtre afin de pas passer à côté de certaines entreprises.

Si cet article n’a pas résolu votre problème ou si vous bloquez sur une des manipulations :
veuillez nous contacter au 01 44 88 83 83 :