Comment utiliser la vue Entreprises / Visites

Ce tutoriel a pour but de vous lire et d’interpréter les informations à partir de la vue Entreprises et vue Visites.

Avant de vous lancer dans la lecture de ce tutoriel, veillez à bien avoir installé votre script sur votre site web.

Je me rends sur https://next.getquanty.com :

Je rentre mon identifiant (mail) ainsi que mon mot de passe.

Vous êtes maintenant sur la page d’accueil de GetQuanty. Nous vous invitons à suivre la vidéo suivante :