Comment filtrer mes visites identifiés ?

Comment puis-je filtrer mes visites identifiées dans l’application GetQuanty ?

Ce tutoriel a pour but de vous accompagner dans l’utilisation des filtres.
Les filtres fonctionnent selon un principe très simple: on leur attribue des conditions précises comme les codes naf, codes postaux, pays, chaleur … ! Ainsi toutes les visites qui ne rentrent pas dans les conditions choisies ne s’afficheront pas.

Avant de vous lancer dans la réalisation de ce tutoriel, veillez à bien avoir installé votre script sur votre site web.

Je me rends dans la fenêtre dédié au paramétrage des filtres :

Comme d’habitue, je me rends dans l’onglet « Paramétrages » (1), puis dans le sous-onglet « Filtres permanents ». Afin d’accéder à la page suivante :

J’ajoute des conditions à mon filtre :

Première je vais nommer mon filtre (1). Deuxièmement je vais cliquer sur « filtre » (2), puis choisir « nouveau filtre » dans la liste déroulante.

Enfin, je choisis la condition que je souhaite dans la liste (3).

J’associe une valeur à ma condition :

Par exemple si je cherche à créer un filtre « France » afin d’exclure de ma vue les entreprises qui ne le sont pas.

Je vais donc choisir la condition « Pays » (1), puis le connecteur « =«  (2), puis la valeur « France » (3) dans la liste déroulante. Enfin j’enregistre ma condition (4).

Astuce :un tableau des filtres les plus utilisés

bestp

J’ajoute une ou plusieurs conditions à mon filtre  :

Après avoir enregistré votre première condition, si vous souhaitez en ajouter une seconde, vous avez la possibilité de cliquer sur le petit « + » (1). Vous allez avoir accès au paramétrage d’une nouvelle condition.

Veuillez à bien choisir l’opérateur logique (1) entre les deux conditions : soit « ou », soit « et ».

Sans oublier de cliquer sur le bouton « Enregistrer » après avoir saisi les informations.

Astuce : Il faut bien comprendre que certaines conditions ne peuvent pas se cumuler avec un « et ». Par exemple, une entreprise ne peut-être à la fois « très chaude » (change_historychange_historychange_historychange_history) et « froide » (change_history).

J’applique mon filtre :

Maintenant que j’ai des filtres prêts à l’emploi, je vais les appliquer sur la vue « signaux » ou « entreprise ».
Je me rends dans la vue signaux ou entreprise, je clique sur « Vos filtres » (1), puis je choisi le filtre de mon choix (2).

Je peux choisir de rajouter un autre filtre (1) …

filtres7

… ou alors cliquer sur « Actualiser » (2) pour appliquer mon filtre !
Mais au fait c’est quoi les Personas ?

Le persona vous permet de regrouper un ensemble de filtres et d’automatiser des envois de rapports sur ces filtres. Si vous souhaitez en apprendre plus sur les personas rendez-vous ici.